Погружение в осень

В преддверьи осени златой,
Когда еще тепло в полудень,
Вдруг возвращается покой -
Будь это выходной иль будень;

С реки прохладой обдувает,
Птиц хоровод готовится в полет,
Трава еще зеленая бывает,
Цвет листьев- словно терпкий мед!

Дни лета будто бы вчера прошли,
Зима еще не скоро,
И хочется неторопясь войти,
Укутавшись, в осенних улиц город....


Рецензии