Где это было-не помню...

Где это было-не помню,
Даже не знаю когда,
Помню лишь жёлтое пламя,
Красные искры костра.
Небо полощет зорёю.
Утро встаёт над землёй
С кем это было не помню
Знаю одно-не с тобой.


Рецензии