Испить любовь свою хочу до дна...

Я  завтра в ночь уеду далеко.
Прошу- промолви ты хотя бы слово.
Ушёл я в мысли очень глубоко.
И нежность твою жажду вспомнить снова.

Испить любовь свою хочу до дна.
И сад любви я вспоминаю с теплотою.
Светила ярко нам тогда луна.
И  озаряла нас мечтою золотою.

Как будто в сказке стая лебедей.
Плывут по небу,то опять ныряют.
Есть в этой сказке что-то от людей.
Они,любимая.с тобой нас повторяют


Рецензии