Стихотворение посвященно родному лицею 27

Лицей! По-взрослому смотрю я
На все, чему меня ты  научил.
Благодарю тебя, волнуясь,
За то, что душу мне лечил.


В душе той теплота и ласка,
Моей осознанности свет,
Ведь волю, знанья не напрасно
Копили мы так много лет.


Мы помним все твои уроки
Концертов шум и шелест книг,
А коль и были в чем пороки,
Мы тут же исправляли их.


Мы все прошли и испытали,
Стараясь в меру сил своих
И благодарно принимали
Совет учителей родных.

И всё нам в помощь это будет.
И в жизни всем нам повезёт.
Никто лицей не позабудет.
 Детей  ещё учиться приведёт.

В  душе у каждого,  пускай на расстоянии.
Звучать знакомая мелодия должна .
Ведь гимн лицея - наше достояние,
Сопутствие в любые времена!

Слова о братстве крепком,  жизни дружной школьной.
Мы свято сохраним в сердцах своих.
И даже в жизни взрослой, вольной.
Не обойдёмся мы без них.


Рецензии