с надеждой!

Мало,ах как мало в этой жизни счастья!
Солнце вдруг проглянет и опять ненастье.
Долго,ах как долго льют дожди тугие.
Мокро,ах как мокро,холодно в России.
Много,ах как много в этой жизни фальши
Душу разъедает,сердце рвёт на части.
Как же одиноко в городской пучтыне!
Только лишь надежда нас спасёт в России?


Рецензии