17

поиграй словами и рифмами 
ты же умеешь.
а я попробую смыслами
врочем
я бессмысленна  и 
очень
уставшая.
только 
когда небо покрасит снова солнечным
перестану быть нервом и снова
бездумно безумно и  обнаженно
влюбляться буду.

сегодня 11 год


Рецензии