***

кого-то за меня посадят
 на следующей неделе, где-то в восемь
 господи-боже, ты всегда был сзади
 прикрывший спину, уходил под кожу
 и вроде так бы легче было осознать
 что просто время не заметит стай над крышей
 однажды перестанут плакать, перестанут проклинать
 не сморщатся, не захотят услышать
 а все зависимо от действий
 слова не в счет, лишь с какой скоростью идти
 переключи канал, в том мире нету бедствий
 мы подорвемся, и без ног будем ползти
 и я не знаю, где вся мощь берется,
 откуда выползает пофигизм,
 но просто осень долбаной весною рвется
 а зелень листьев мы спихнем на дальтонизм...
 но это как по голове удар
 как солнечные лампы над луной
 и сколько раз мне пригождался мой закал!
 но только тошно, правда! в полноте людской!


Рецензии