Я не знаю, что будет завтра...

Я не знаю,что будет завтра,
Я не помню,что было вчера,
Я пытаюсь узнать свою правду
По неровным струйкам дождя
Разобрать эти тонкие вязи
И понять,что готовит судьба.
Ах,как хочется крикнуть всем разом:
"Я сама здесь себе госпожа!"
Я сама свою жизнь нарисую,
Аккуратно мазки нанесу,
Чтобы солнце сверкало повсюду,
Я сама тень и свет наложу!
Я сама проложу ту дорогу,
По которой дойду до тебя,
И тебя я придумаю тоже,
А потом нарисую любя.


Рецензии