То, что мною движет

То, что мною движет - не описать в восьми строках.
Ни сжать в руках нельзя, ни разглядеть в глазах.
И как мне силу ту назвать, что заставляет дышать,
Не знаю. Уверен, жизнь сама все решит, не спеша.
Ну а пока я лишь живу, не зная, что там впереди,
Не зная, сколько километров еще предстоит пройти,
Мне достаточно лишь знать, что мое тело просто дышит.
Я продолжаю свой путь, пока мною что-то движет.


Рецензии