Полосы судьбы

Чтоб оценить смогли достойно
Всю радость жизни небольшой
Судьба вручает нам спокойно
И боль и стресс порой большой
      Вся жизнь как зебра как на зло
      То веселюсь а то горюю
      В след за добром крадется зло
      А тьма сменяется зарею
Хотелось путь чтоб был бы гладок
И грязь ногами не месил
Но меда вкус не будет сладок
Коль горького ты не вкусил
      На землю вряд ли упадешь
      Коль над землей не приподнялся
      И вряд ли ты когда умрешь
      Коль вовсе ты и не рождался
Печальная не будет речь
Не будет горестных прощаний
Когда не будет радость встреч
Надежд и сладостных мечтаний
      Добро и зло подъем падение
      Вся жизнь сплошная череда
      И память есть и есть забвение
      Но гладкой жизни никогда
      


Рецензии