Нет в огромном часто сил... Триолет

     Нет в огромном часто сил:
     Так и раньше ведь бывало,
     Что в огромном проку мало,
     Что в огромном мало сил-
     И Царь-колокол не бил,
     И Царь-пушка не стреляла.
     Нет в огромном часто сил,
     Или есть,но очень мало.

                2000 г.


Рецензии