Мечта сбывается

Если есть в душе мечта,
Стремитесь к ней и верьте в ваши силы.
Ведь жизнь у нас одна,
И нужен риск, что б что-то получилось.

Только ваша вера в счастье и в ваши мечты помогут вам достичь истинного счастья!
Двигайтесь вперед и стремитесь воплотить свои мечты в жизнь!

Мечта сбывается!


Рецензии