Афоризмы, аффирмации счастья 34

    Несчастный человек помогает разбогатеть мафии. Счастливый человек помогает разбогатеть всему человечеству.
***
    Счастливому человеку Вселенная платит постоянным творческим вдохновением, неуклонным устремлением и радостью полноты бытия. Несчастному – временными удовольствиями, скукой, потерей интереса к жизни.
***
    Несчастный человек – неудачник в жизни при любой сумме банковского счёта. Счастье же – удача и здоровье на всю жизнь при любом банковском счёте.
***
    Счастливый человек окончательно понял ценность жизни. Несчастный даже не понимает, что такое жизнь.
***
   “У меня хороший нюх на счастье и я уверенно взял след”,- так может сказать счастливый человек.
***
   Душа счастливого находится в полном спокойствии, потому что питается Божественной энергией, душа несчастного в постоянном беспокойстве, ибо питается энергией низших сущностей.
***
   Радостная миссия – осчастливить всё человечество, проживая каждый день в состоянии счастья.
***
   Какое счастье дружить со счастливыми людьми!


Рецензии