Надежды нет

В прах все мечты,
Неверный шаг на краю.
Головой вниз с высоты,
Погребальную пою.

Черной шалью покрыто
Время минувших дней.
Все светлое убито
Мраком бродящих теней.

Мертвой души откровение
На стенах духовной тюрьмы,
И смутной надежды дуновение
Поглотят слуги тьмы.


Рецензии