Восемь раз

Восемь раз я к тебе ходила
Восемь раз я тебя ждала
Восемь раз я тебе простила
Восемь раз от тебя ушла

Восемь раз я с другим встречалась
Восемь раз только слезы с глаз
Восемь раз мне еще осталось
Но я буду считать не раз

Ты стоишь на моем крылечке
Это время ушло от нас
И не можешь сказать словечко
Это правда, но без прикрас

Восемь раз я к тебе ходила
Восемь раз я любить могла
Восемь раз я тебе простила
Но затем не твоя взяла

Мне не надо твои проблемы
Я решила, что ухожу
Сердце рвется мое из плена
И назад я не погляжу

Восемь раз я тебе отвечу
Восемь раз я тебе прощу
Ты ведь сам говорил не вечер
На девятый не отпущу


Рецензии