Кто пришел в мой тихий сад?

На землю легший листопад,
Засыпает вечным сном.
Кто пришел в мой тихий сад,
Растворившийся во всем?
Кто шевелится вокруг,
Лезет в ухо,
Непонятный жизни звук
Или муха?
Кто крадется под листвой,
Над листвою
И пускает белый дым
Синевою?
Кто тут в прятки со мной
Разыгрался?
Хлоп!- мне шишка по плечу.
Обознался...

Многосложно везде
И таинственно.
Всё различно по себе
И единственно.
Ощущенье того, что за мной
Непрестанно кто-то следит.
Сокровенные мысли мои,
Кто-то тащит тайком из меня.
Кто пришел в мой тихий сад - Отзовись!
Из всеобщей немоты огласись!

В.А.
_______
          21.09.11.  02:49
 


Рецензии