Типа жизнь. Счастье. Рэп

Проснулся.
Встал.
Убежал.
Чуть под дождь не попал,
Хоть и зонт забыл!
И не опоздал!
Еле успел,
Добежал!
И сразу устал!
Сел за комп и затих,
Как псих!
Отключился, уснул,
Наверно - назло Обаме,
С открытыми глазами -
Как Путин на портрете!
Никто и не заметил!
Вот вам и здрасьте –
Маленькое счастье!

День отсидел, старался.
На начальство не нарвался!
Начал исправляться –
Говорил с матушкой минут двадцать!
Больше слушал и молчал,
Что-то мычал!
Вежливо попрощались...
Хорошо, хоть не поругались! -
Маленькое счастье!

Выдали зарплату – 30 процентов!
(Хорошо, хоть не центов!)
В конверте. Поверьте!
За июнь.
Хоть плюнь!
Но все ж приятно!
Маленькое счастье!


Друг позвонил,
Свой билет предложил
На футбол.
Вот прикол -
Бесплатно!
Приятно!
Оба! -
Маленькое счастье!

Пошел.
До ночи пил пиво и смотрел футбол.
Ждал гол.
Ничья 0:0.
Хорошо, хоть не продули!
Как в июле!
Маленькое счастье!

Ночь бродили по улицам,
Орали речёвки -
Хорошие парни и отличные девчонки!
Хорошо, ни с кем не подрались!
И ментам на глаза не попались!
И, в последнюю минутку,
Успел на маршрутку!
Не то - жесть!
Пришлось бы топать километров шесть! -
Маленькое счастье!

Бля!
Ключ забыл! Но
Хорошо жена дверь открыла!
И не орала, а просто что-то пробубнила!
Молча проскочил.
Пивка на кухне попил.
В сортир сходил.
Без скандала обошлось! -
Маленькое счастье!


Между прочим –
Три часа ночи!
Лежу, не сплю, в темноте.
Жена сопит во сне...
Все хорошо!
День прошел.
День - забег!
Я - счастливый человек!

Подумал, посчитал,
(Хоть и устал), -
Счастьиц-то - с ведро набралось!


=====


Рецензии