Перемены

меняю жизнь,как и меняю мысли
меняю страсть на отблески из жизни
стремлюсь найти я середину у монеты
меняя рюмку и причину сигареты
стремлюсь запомнить, но теряю мысли где то
как пепел разлетевшийся по ветру
ищу свой путь, мешаясь без причины
своей судьбе, и по наклонной в жизни,
бегу рекой неведомою где то, меняя устья и обличья света
В своей тени меняю образ жизни!
Опять меняя страсть на отблески из жизни.


Рецензии
Мне очень понравилось !!

Жанна Бутрик   27.03.2015 20:17     Заявить о нарушении