Капельки дождя...

Капельки дождя диктуют строчки,
О любви своей тебе скажу.
Капли - это буквы, это - точки,
Я их только запишу!
Улыбнись мой друг, тебе пишу я,
Собирая капли на ладонь,
Через интернет тебе дарю их,
У тебя ведь тоже плачет дождь...
Руку протяни, гуляя в парке,
Собери моей любви привет,
Даже километры не помеха,
Расстояния для дружбы нет!!!


Рецензии
Спаси Господь родная !

Тот Который Любит Дождь   21.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
))) спасёт! не переживай)))))))))))

Нат-Али   21.09.2011 22:01   Заявить о нарушении