Одна секунда моей жизни

Дыхание на миг остановилось,
забилось сердце - ритмом бешеным пустилось,
и мысли понеслись галопом в никуда.
Я и не понял, что со мной случилось...

Вокруг туман, все будто в пелене,
не вижу ничего, а и не нужно мне -
ведь тот момент навеки в сердце сохраню,
когда я понял, что тебя люблю...


Рецензии