Одна печаль- стареет мать...

Приятно,я сильней с годами.
Одна печаль- стареет мать.
Не будешь спорить с небесами,
Но мать не нужно огорчать.

Лишь вспомнить- детство золотое.
Кто утром в садик вас будил?.
Кто вам и в радости и в горе
Своё сердечко подарил?

А вот звонок раздался в школу.
Идёте нынче в первый класс.
А  к школе кто вас подготовил?
Кого вы слушали наказ?.

И  десять лет уж пробежало.
Мы выбираем в жизни путь.
Тут стоит мама у причала
И  ты об этом не забудь.

Свою любовь вы повстречали
И мама вас благословила.
Всплакнув,невестку привенчала.
И дочкой в хату пригласила.

Потом внучат она дождётся.
И  снова радость в дом войдёт.
И  болью в сердце отзовётся.
Года идут,и где им счёт.

Но как-то тяжесть наступает
Рассветы буйные встречать.
Или года уже не греют.
Они прошли- стареет мать.

Теперь у нас одна работа
В  тревожной суете мирской
Дать ласку.нежность и заботу
Мамуле милой и родной


Рецензии