По кругу

Мимо пробегает мир в мини-юбке.
Я смотрю на этот мир сидя в будке.
Жить на привязи - судьба путь по кругу.
Для души мне не найти  тут округу.
Что реклама с колбасой? Не закуска.
Между роком и попсой? Дело вкуса.


Рецензии