Люди

        Однажды  гуляя по лесу, я увидел полянку с ещё маленькими дубками. Рядом росли, огромные жёсткие дубы, а посмотрев на  них молодых, вы увидите, что какие это хрупкие и маленькие в душе деревья. Вот такие же и мы – люди, внешне твёрдые, а в душе очень ранимые.


Рецензии