Маленькие коленки зябко дрожат. Осень

Осень сухая,
Лист на земле,
Птички летают,
Чай на  столе.

Хочешь, не хочешь,
Скоро зима,
Вечером в  восемь.
Все по домам.

Телек на  стенке,
Что-то бубнят.
Милой коленки
Зябко дрожат.

В губы целую,
Спать уложу,
Тайну большую,
Я не скажу:

«Счастливы двое,
Если любовь,
Греет зимою
Стылую кровь»


Рецензии