Посмотри на меня еще раз

Посмотри на меня еще раз
И запомни, какая сейчас!
Блеск в глазах, и улыбку и смех
Ведь сейчас я счастливее всех.

Помни все, что сейчас говоришь,
И о чем, улыбаясь, молчишь.
Ты запомни меня молодой,
В миг, когда я любима тобой….

Голос мой, нашу песню, мечты…
Я хочу, чтобы помнил все ты.


Рецензии