Женщинам

        Женщины, Вы как алая роза готовая распуститься только для него одного! Того, который поймёт, согреет своей любовью, подарит свою доброту, развеселит Вас, когда Вам грустно. Женщины, Вам, всегда желанным, сможет угодить только он! Всегда будьте внимательны, а то ваша частичка незаметно пролетит или будет находиться долгое время очень близко, а потом исчезнет в бесследном тумане.


               


Рецензии