Новогоднее эссе

Новогоднее эссе

Как долго мы были в разлуке с тобой,
Мой дивный и сказочный лес.
Ты стал еще краше и весь в хрустале,
И благо нисходит с небес.

Я черпаю силы в твоей тишине,
Вдыхая чистей эфир.
Тепло и покой здесь нисходят ко мне,
И сказкой наполнен весь мир.


Рецензии