Я не жалею...

В душе играет саксофон,
Тебе расскажет нынче он
О чём тоскую.
И песню искренних сердец
Весь мир услышит, наконец,
И боль живую.

Слеза природы – не по мне
И клён пылает, как в огне –
От поцелуя.
И тянет трепетную гроздь
Рябина – клёну через дождь –
Сгорай, – ликуя!

Взметнулся к небу тихий стон,
В ночи играет саксофон
И я тоскую.
И гонит осень, как листок,
Печаль сердечную в исток –
Любовь земную.

Трепещут фибры всей души,
А саксофон грустит в тиши –
Он вспоминает...
И льются звуки в этот мир,
А жизнь зовёт на горький пир
И наливает...

Хмельную чарку залпом пью,
Потом ещё себе налью
И не робею!
Рыдаю музыкой в тиши
И рву я струны у души,
И не жалею...

20 сентября 2011 года

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Танечка 5+
Удачи!

Вячеслав Лосицкий   21.09.2011 13:01     Заявить о нарушении