лучшая подруга...

тихо любовь разрывает сердца,
даже кричать не помогает порой,
лишь только тебе помогают друзья,
те что всегда встанут за тебя горой.
чувствами пьяными катится встреча,
говоришь, говоришь и не знаешь о чем,
когда голову разрывает сплошными мыслями -
ты больше никогда не будешь с ним вдвоем...
хлесткими фразами - где же ты ссучка?
реальность всплывает пред тобой на пути -
хлещет подруга своими меткими фразами -
хлещет тебя,тебе ее лучше не найти.
лучшая подруга, что без слов понимает,
никогда не зазнается,то что лучшая - знает.
не обиде за это и ты на нее,
ведь ты тоже лучшая и этим сказано все...


Рецензии