Кроме звёзд

Выжгли дотла сердца,
Дыры залив свинцом,
Что-то в твоих глазах
Стало моим лицом,
Хрупкие вены лет
Тихо плывут в огне,
Ты улетаешь вверх,
Не оставляя мне
Ничего кроме звёзд,
Ничего кроме звёзд манящих,
Ничего кроме звёзд,

Ничего кроме звёзд манящих
К тебе...

Столько ещё гореть,
Сколько пройдёт веков,
Пули сольются в медь,
Снова прольётся кровь,
Солнце остынет в нас,
Время вернув назад,
В том, что в сердцах сейчас
Никто не виноват
Никто кроме звёзд,
Никто кроме звёзд манящих,
Никто кроме звёзд,

Никто кроме звёзд манящих
К тебе...


Рецензии
Вам к каждому стихотвореню нужно прилагать аудиозапись.
это будет потрясающе.....

Рамона Лайдон   01.11.2011 19:46     Заявить о нарушении