Нане...

Легким движением нежной руки,
Ты оставляешь густые мазки.
Линии плавают гибкой рекою,
Стрелки часов не считают с тобою.

Запахи краски - токсичный парфюм,
Рядом с тобой окрыляется ум.
Свежие мысли, немые слова,
Кругом летает твоя голова.

Вновь разбавляешь любимые краски,
Кистью рисуешь знакомые сказки,
Те, что тебе так безумно желанны,
Каждою мыслей твоей долгожданны.

Бегают кисти, и мажется цвет -
Радость в улыбках и теплый рассвет.
Всё, что тебе так давно не хватает,
То, что тебя за окном ожидает...


Рецензии