Пьешь и пьешь

Иннокентию

Пьешь и пьешь
не наступает хмель
Может не сегодня завтра
К светлому и без потерь
Без мучений и внезапно

И кому то доказать, пронять
Что-то уж не удается
Стыдно видеть все и знать
Вот от этого неймется

Может ПМЖ, а не ЖД
Вру ,там через год свихнешься и не таем
Лучше здесь ,хоть внегляже
"Сортировочная"... ЕЗДИЛИ-ЗНАЕМ


Рецензии