Без пяти минут тебя...

…стрелки часов по-прежнему теряют секунды...
 ...и только стрелки моего сердца
 навечно застыли на "без пяти минут тебя"...
                (из инета)
*****
 Я - "без пяти минут тебя"...
Казалось бы,  какая малость –
Всего-то пять минут осталась…
Но нет минутам тем конца…

Прожить те несколько минут
С трудом великим удаётся…
А вдруг там, где-то «не срастётся»,
И стрелки круг свой не замкнут…

Порой мгновения, как вдоха,
Нам не хватает друг для друга –
Не сменится весною вьюга…
От одиночества так плохо…

Я - "без пяти минут тебя"...
Кому до этого есть дело…
Как время «медленно летело»,
Навстречу нас не торопя…


                Сергей Можаев


Рецензии