Не зарывайте свои таланты!

Если ты получил от Бога
Свой талант, - ты  его береги!
Это счастье дано не многим,
Никуда от  него не беги.


Ты не должен спустить его даром,
Ты трудись и его приумножь!
И душою не стать тебе старым,
Если все ты как надо поймешь…

Не разбрасывай время на ветер,
Не гоняйся за жизнью пустой,
Станешь самым счастливым на свете-
Не зарывши свой дар золотой!


Рецензии