Демон огня

Он Ангел Ада, рыцарь Тьмы –

                Великий Воин Сатаны,

Забытый Светом Генерал…

                Один из первых присягал.

 

Он Власть свою Ей подарил,

                И предан был – как говорил,

И все стерпел – как обещал…

                Так только Он Ее желал!

 

«И даже в тот момент, когда

                Сверкнуло лезвие клинка –

Объятий так и не разжал,

                Он до последнего держал!

И боль Богини – поглотил…

                Так только Он Ее ЛЮБИЛ!»

 

И в это время, в этот час

                С Нее не сводит своих глаз.

Мечи в его руках в крови…

                Он Ангел Ада, рыцарь Тьмы.

 

Он Титул Ей Огня отдал,

            Чтоб рядом быть – как обещал.

Живет ведь только – для Нее…

                Попробуй, тронь сейчас Ее.


Рецензии