к Роме

Вот наступила мгла ночная, забыть успела о тебе,
Но сон настал, и как назло, присниться смог лишь взгляд его.
Хоть взгляд его я так любила, но и о нем уж позабыла.
Виной той ссоры была я, простить не смог родной меня.

Любовь моя была не объяснима, но вмиг нечаянно я все разбила.
Истерика, рыдания, скандалы. И кровь, не обжигая рану, течет из вен моих.
Как все-таки непросто в этом мире.
Убит, убили, и я решила уйти от этой суеты...

Вдруг я пришла в себя, вокруг меня лишь тишина.
И свет луны меня ласкал, и милый нежно обнимал.
Прости, родной, я так любила твое дыханье ощущать.
Я так любила, я молила, тебя меня не покидать.

Но ты ушел, захлопнув дверь, слеза скатилась по щеке.
Осталась я совсем одна, прости, как сможешь...навсегда.
Нет, не простишь? Ну чтож тогда...Не мне решать твою судьбу.
Не мне играть по тем законам. Я за несчастную мечту пойти готова в снег и в воду.

Да, я люблю, и я не скрою, любила я тебя всегда, хоть и не сердцем, а душою,
Прости, родной, за те слова. Прости за все поступки, игры, и за безумия мои.
Прости. Ведь я твердила вечно:"Люблю. Люблю. Не уходи."
Я говорила - ты не слушал. Ты не любил меня, а я... Взяла, открыла просто душу,
Сердце и грезы, а слова тебя ласкали...
Прости, прости что предала.

Я жизнь свою губить не стану, забуду, вычеркну тебя.
Хотя на сердце моем раны всегда напомнят о тебе,
Они навечно, словно шрамы на аккуратненькой руке.
Ведь жизнь не кончилась, но все же, мне больно жить рядом с тобой.
Уехать надо, и, между прочим, я не покончу жизнь собой.


Рецензии