принц

Я приехал на белом коне,
Чтобы ты улыбнулася мне.
Ну а ты заценила коня,
Не заметив красавца меня…

Я не стану коняку ругать!
Он - скотина, ну что с него взять...
И тебе ничего не скажу.
Оставайся с конем. Ухожу.

Вот такая у принцев судьба.
Не завидуйте нам, голытьба!
Понимаю. И не сужу.
Все равно же уже ухожу!


Рецензии