Покажи паучат!

С веточки тонкой
Свисает паук,
Капелек звонких
Привлёк его  стук.
Лапками машет
Он дождику в такт.
Капельки пляшут
Заманчиво так,
Слушатель вымок,
А им всё равно,
Стайка осинок
С дождём заодно:
-Вот дурачок!-
Удивляясь,ворчат,-
-Эй, паучок,
 Покажи паучат.


Рецензии