Возможно

Возможно, что она, забыла обо мне.
И я живу на склонах одиночества.
Её любовь, касанием во тьме,
Своим пером, меня дотронулась.

Я существую, я проживаю жизнь,
Я воспеваю её подобно чуду,
Она любовь, что теплится внутри,
В моей душе, по ней тоскую.

Она взглянула и улыбнулась мне,
А я лежал в вершинах каменистых,
Поросший мхом мечтающем о дне,
Который воскресит, возможно,  даст мне силы.

Её перо осталось даром мне,
Я с ним живу, его оберегаю,
Оно как свет, в моей больной душе,
Как часть любви, с которой умираю.


Рецензии