Гнев Сатаны

Опера Верди, нервозность Огня,

Великое Царство – владение Зла.

Корона восстала, сорвав кандалы…

Безумная ярость в глазах Сатаны.

 

Бледность рубина, в бокале вино,

Капельки яда – тускнеет стекло.

Мутность напитка со вкусом крови…

Губы прильнули к чреву Земли.

 

Высшая раса Небесных Богов,

Пледом ночным накрыта Любовь.

Кровь Голубая вспылила в груди…

След от помады – поцелуй Сатаны.

 

Брошены карты – девять смертей,

Скрежет из Тьмы, стоны костей.

Ночь агрессивна, как никогда…

«Черное Солнце» – застыла Луна.

 

Вызов был принят, а это – война,

Готический мир собирает войска.

Верные клятве рыцари Тьмы…

Границы все стерты рукой Сатаны.

 

Серые крылья, власть «Янтаря»,

Идея правления смысл обрела.

Легенда вернулась на место свое…

Гнев Королевы – смерть, воронье.


Рецензии