Гимн Аду

Здесь в искривленьях вечных, хаос
Безмолвно смотрит на тебя.
Звезда восходит в черном танце
И призывает вечный ад.

Здесь порождает ночь и тени
Живая лира Сатаны,
И яростное наважденье,
Клубясь, вползает в наши сны.

Здесь тишина смеется вечно
И бог хаоса, Азаг-Тот.
И безграничный, безупречный
Посланник древних Черных вод.

Насмешливый властитель теней,
Тьма вечной лиры в небесах,
Его живые наважденья.
Танцуют в яростных глазах.

и милосердья нет для Мрака.
Нет доброты для Темных вод,
Из них восстав, сияет Кракен...
А там... за гранью... Азаг-Тот...


Рецензии
Очень проникновенно.

Аномали Снэйк   11.04.2014 20:01     Заявить о нарушении