Ведьмина любовь

Полнолуньем, ведьминой порой,
Ворожбою дышит воздух ночи,
В тихий сад - окно скорей открой,
Что-то мне чудесное пророчит.

Женщина-властительница дум,
Образа волшебного основа,
Та, что я в бреду порой зову,
И хочу увидеть ее снова.

Женщина-волшебница, колдунья,
Храма магии-владычица и жрица,
Озорница, милая шалунья,
Ночи полнолуния-царица.

Ей открыты вечности врата-
Времени от прошлого до завтра,
Ей подвластны- тайна и мечта,
Ее путь -"per aspera ad astra".


Рецензии