Дельфины и люди

Ну,давай. Вырви жабры и плавники.
Проколи крючком губы,и молчи-в знак протеста.
Ты всегда был таким. До ненависти честным.
Но ты знал,что все эти игры,
Это как разделить на два, и вычесть. Прибавлять нули и отнимать единицы.
И остановится тогда, когда почувствуешь, что не можешь больше делиться.
В моих ребрах пески,а в глазах тонут парусники.
Сегодня стихи прозвучат на пристанях.
Бесплатно даря минутние выдохи
Клубочками пара.
Якоря проломили хребты дельфинам.
Моя вселенная медленно гаснет.Тихо бьется в конвульсиях вместе с ними.
Похорони меня с моими дельфинами.
Поставь нам памятник.И не делай лишних записей.
И тату на запястье сотри мне, чтоб если понадобится,
Прорываясь сквозь вены, она утекала вместе с дельфинами.
Во вселенной закаты становятя частыми-частыми.
Не забудь.


Рецензии