Вампирка

Я как вампир, я жажду крови.
Не крови мести, крови горя.
Я воспарю в тиши ночной
И стану я вампиркой злой!
Я буду пить кровавый сок
Из жил как будто кипяток,
И зубы острые мои
Вонжу в артерии любви.
Я воспарю, я полечу,
Ведь этого я лишь хочу.
И крылья черные, как мгла,
Расправила я как смогла.
И я вампир, вампир я злой
Была я девкой удалой
Но мрак судьбы меня убил.....
И в кровопицу превратил.
Когда была девчонкой я,
Я знала боль внутри себя.
Меня никто не поддержал,
От зла меня не удержал.
И от обиды я теперь,
Не человек, но и не зверь.....
И я вампир, вампир я злой,
Что нужно мне?....одно...покой!


Рецензии