Йодом замазав сердечные раны

Йодом замазав сердечные

раны

Осень зарделась цветущим

 каштаном.

Это Весна,шальная

подружка,

--Люби!-ей шутя шепнула

на ушко

Перебирая холодными

пальцами

серые тучки на синеньком

платьице,

будет рыдать

от любови пустоцвета!..

Но это потом,

а сейчас -Бабье лето!

Rutа*2011


Рецензии