***

Ты любила,меня ждала,
Ты меня в толпе звала,
Но а я к тебе не подошёл.
Лишь взгляд от тебя отвёл.
Время шло,и чувство нашло,
Но у тебя всё уже прошло.
Ты теперь другому верна
Без тебя моя жизнь пуста...

Без тебя меня нет
Исчезает любви след.
Я ищу пути просвет,
Я ищу во тьме свет.
Где же ты моя любовь.
Я всё понял без слов...
Ангел-Любви натени тетеву
И направь снова в неё стрелу...

Я хочу любить,хочу её ждать
С ней вместе в парке гулять.
Только вот боюсь  опять:
Время не повернуть вспять!
И не знаю как мне  быть
Ведь я не могу её  забыть...
Я каждыми днями ищу с ней встречи,
Чтобы услышать её прекрасные речи!!!


Рецензии