Церковникам

Поднимет ветер в небо листья,
Их унесет в страну чудес.
Где солнце пламенно-красиво,
Где нет смертей, болезнен грех.

Где нет иллюзий настроения,
Трава стремится в небеса.
Где жизнь подобна искушению,
Вкушению райского плода...

Здесь птицы райские пропели,
О том, о чем и петь нельзя.
И чтоб познать всю прелесть мира,
Тебя прошу: - Вернись сюда!

Я индульгенция святая!
Твой пропуск в этот чудный мир!
Твой мир убог! Живой сгнивая,
Отдай монету блудный сын!


Рецензии