Это осень моя

             20.09.2011 г.

Это осень моя у подножья Москвы,
У подножья вершины помпезной,
Только вверх не иду, а копаю я рвы
И ласкаю свой труд бесполезный.

Это осень моя – колокольная гладь
Выше листьев багряных, стозвонных,
Это небо дорогой хочу я понять
В линзе боли и в призме сезона.

Это осень моя, как бескрылый полет:
Что-то кончилось в ней без начала,
Это золото завтра под снегом сгниет,
Я уйду, не тебя огорчая.

Это осень моя, это мой ровно год
На вершине… во рву… или в листьях…
Это осень моя…это мой небосвод –
В километрах рифмованных писем.


Рецензии
Очень здорово Вы увидели осень! Я просто восхищена:)

Годунова Катерина   21.09.2011 16:01     Заявить о нарушении