Классика...

Параллельностью делятся жизни... Зеркалим...
Кто-то верит в любовь... Кто-то кличет тоску...
Есть рецепты, хранящие шорохи спален...
И белее снегов.. ты оденешь фату...

Плиссировкой завьюжится шлейфовость юбки...
Золотистою розой сплетется коса...
На запястьях гипюр.. белокремово-хрупкий...
И в глазах отражается неба роса...

Черно-белыми кадрами пишется память...
Поцелуи венчают немое кино...
Только осенью может Снегурка растаять...
Лишь по осени пьют молодое вино...

В сентябре расставаться - плохая примета...
Пятым временем душу не стоит травить...
Из атласной страны легче выпорхнуть в лето...
Спелым соком на шёлке узор положить...

Заменить календарь датой встреч и свиданий...
Эсемески собрать в новомодный роман...
Слово "Классика" вставить в лист ожиданий...
Потому что без классики - самообман...

Очертить счастье мелом.. По кругу.. По стрелкам...
Жить в подсолнечном царстве.. на стыке миров...
По утру в запах близости сонно одеться...
Вечерами меняя его на любовь...

Шоколадом приглаживать колкие мысли...
Кашемировым шарфом объятья хранить...
И сакральные смыслы.. простейших из истин...
С каждым днём узнавать... Просто так их дарить...

Только осенью может Снегурка растаять...
Лишь по осени нужно сильнее любить...
А без осени жизнь.. за воротами рая...
Осень лучший учитель.., в уроках - простить...

Параллельностью делятся жизни... Зеркалим...
Кто-то верит в любовь.. Кто-то кличет тоску...
Есть рецепты, хранящие шорохи спален...
И белее снегов ты оденешь фату...



* растаять - (иноск.) смягчиться, умилиться. Ср. «Растаять въ нежностяхъ».


Рецензии
В ... ЛЮБОВЬ - обязательно НАДО верить!!!
С пожеланиями СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ - НИКА.

Кораблинова Ника   26.11.2011 14:36     Заявить о нарушении
Ника, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за тёплые пожелания, близкое восприятие и радостные эмоции...)))

Сказочно-светлого Вам декабря и ласкового счастья!
***
С теплом, Тата...

Тата Малий   27.11.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.