На все есть цена

Давно выбран путь, не свернуть, не вернуться обратно.
Что было — прошло, а что будет — скрывает  туман.
Сгорела свеча, высох воск, перепутались карты,
В дом входит судьба и с порога требует дань.
Каждый заплатит своим за минутное счастье:
Свободой, деньгами, жизнью или семьей,
Будет болеть, будет все внутри рваться на части,
Сперва расплатись, а потом уж получишь покой.
На все есть цена, но ее назначают не сразу,
В должное время всегда будет выставлен счет.
За проклятый дар я  в оплату оставила разум,
И сердце, и душу, и право на свет и любовь.


Рецензии